Eu, Brasileiro
Pesquisar
Close this search box.

Política de Privacidade

Política de Privacidade referente aos endereços eletrônicos: https://eubrasileiro.com.br e https://frontiers.com.br. A responsável pelas marcas Eu, Brasileiro®, Frontiers Group Entertainment® e seus sites está registrada sob o documento brasileiro CNPJ de número 41.095.832/0001-16. O contato para quaisquer questões relacionadas é o e-mail jean@frontiers.com.br.

Coleta e Uso de Dados Pessoais

Coletamos e utilizamos dados pessoais de forma transparente e em conformidade com a legislação brasileira de proteção de dados. Os dados são coletados para fornecer e melhorar nossos serviços, para fins administrativos e de segurança.

Tipos de Dados Coletados:

  1. Dados de Navegação: Podemos coletar informações sobre seu navegador, IP, e interação com nosso site para melhorar sua experiência.
  2. Dados de Conta: Coletamos dados pessoais quando você cria uma conta, como nome, e-mail e preferências.
  3. Dados de Login e Autenticação: Armazenamos cookies de login para facilitar o acesso contínuo e seguro ao site.
  4. Dados de Publicação: Se você publicar ou editar artigos, coletamos informações relacionadas ao conteúdo publicado.

Finalidade do Uso dos Dados:

  • Melhorar a Experiência do Usuário: Personalizar o conteúdo e fornecer funcionalidades conforme suas preferências.
  • Segurança: Garantir a segurança do site e dos usuários, incluindo a prevenção de fraudes.
  • Comunicação: Enviar notificações relacionadas ao serviço, incluindo mudanças na política de privacidade.

Cookies e Tecnologias de Rastreamento

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência em nosso site, personalizando nosso conteúdo e fornecendo funcionalidades ao analisar o nosso tráfego. Você pode gerenciar e desativar os cookies do website usando seu navegador.

Cookies Utilizados:

  1. Cookies Temporários: Determinar se seu navegador aceita cookies. Não contém dados pessoais e é descartado ao fechar o navegador.
  2. Cookies de Login: Salvar dados da sua conta e preferências de exibição. Cookies de login são mantidos por dois dias, e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu login será mantido por duas semanas. Ao se desconectar, os cookies de login são removidos.
  3. Cookies de Publicação: Salvar o ID do post editado. Expira após 1 dia.
  4. Cookies de Redefinição de Senha: Incluir o endereço IP no e-mail de redefinição para garantir segurança.

Compartilhamento de Dados com Terceiros

Não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros, exceto conforme necessário para fornecer nossos serviços ou quando exigido por lei. Dados coletados por serviços de mídia incorporada ou anunciantes podem estar sujeitos às políticas de privacidade desses terceiros.

Segurança dos Dados

Implementamos medidas técnicas de segurança para proteger seus dados pessoais contra acesso, alteração, divulgação ou destruição não autorizada.

Por Quanto Tempo Mantemos os Seus Dados

Mantemos dados publicados e metadados associados indefinidamente para necessidades históricas e de pesquisa, conforme permitido por lei. Dados de usuários registrados são mantidos até que a conta seja desativada a pedido do usuário, exceto quando a retenção é exigida por leis específicas.

Seus Direitos Sobre Seus Dados

Você tem direito a acessar, corrigir, portar e excluir seus dados pessoais mantidos por nós. Também pode solicitar a limitação ou remoção de qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para exercer seus direitos ou em caso de dúvidas, entre em contato pelo e-mail jean@frontiers.com.br.

Isto não inclui dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança, conforme exigido pela LGPD e outras leis aplicáveis. Isso também não inclui publicações de conteúdo realizadas em colaboração ou como parte de um serviço prestado conosco.

Para tais ações ou questionamentos, basta entrar em contato pelo e-mail disponível nesta página.

em 26/jan/24, atualizado 18/maio/24 às 23h